Подражая Сергею Есенину...

 


Никогда я не был заграницей
Ты о ней со мной не говори.
Полагаю, там такие ж лица
Те же боссы, те же дикари.

Человеку скучно было в прошлом,
Человеку скучно по сей день.
Все равно мечтает о хорошем
Проклиная пред собою тень.

Впереди, впереди одна дорога
Не объехать ее на фирменном авто
Ведь никто, конечно же никто,
На авто, не вспомнил бы про бога.

Раскулачь, попробуй раскулачь!
Этих бедных и богатых мэров
Что потом? Жалеть их горький плач
Не сдержуся... Я и так на нервах.

Говорю, что в пору удавится
Вот и ты меня к тоске не норови
Никогда я не был заграницей
Ты о ней со мной не говори.


Рецензии