Люди, которые приходят в нашу жизнь

      Люди, которые приходят в нашу жизнь, определенно в нас что-то меняют, добавляют, учат. Мы меняемся каждый день, каждый год и с разными людьми мы ведем себя абсолютно по-разному. К кому-то мы относимся хорошо, с кем- то нам  приходится общаться. Люди в которых ты видишь что-то такое, что трогает тебя, или наоборот вызывает отвращение, это и есть ты сам в данную минуту. И самое интересное наступает тогда, когда ты понимаешь для чего этот человек был в твоей жизни, будь то прохожий пожилой мужчина, говорящий о своей утраченной молодости или человек научивший тебя делать то, что хочешь ты сам. Жизнь скоротечна, порой мы не успеваем осознать, что же произошло в самом деле с нами,  что же в нас изменилось и по какой причине. Ведь кого-то меняем и мы...

     Человек всегда будет думать о себе в первую очередь, слишком много разговоров и мыслей человек посвящает своему "я". Помимо этого мы учимся находить вокруг себя другие вещи, которые не менее важны. Наверное каждому человеку нужно узнать себя, раскрыть, ведь на протяжение всей нашей жизни, мы ищем себя в этом мире, ищем в себе что-то, чтобы позволило нам остаться человеком...


Рецензии