пох

Ну и похер! Что здесь за делишки?..
У меня, таких, как ты, не бьют...
Выцветшая, брошенная книжка!..
Только, в сердце места тоже не дают!

Сам не хочешь, значит - больно надо!
Хочешь? Ты конечно молодец...
Знаешь, не пойму, чему я рада,
Если вспоминаешь в месяца конец...

Я прошу, не надо обольщаться!
Просто, скучно оставаться не у дел!
Думаешь, что я хочу встречаться?
Мне хватает говорящих тел!

Лучше буду я с игрушкой,
С неприлично миленьким еблом,
Мне сейчас, влюбляться и не нужно!
Не наступит ожиданиям облом!

Я тебя не понимаю,
Толи любишь, толи так...
Долго наши отношения пинаю,
Только, не ломаются никак!

Сладкий, извини, ты тряпка!
Нах не нужен, бросить жалко!


Рецензии