Если

Стойко встречая судьбы неизбежность,
Каждую встречу со мною торопишь.
Я подарю тебе всю мою нежность,
Если, конечно, ты этого хочешь.

Буду подругой тебе и любовью,
Той, что без разницы годы разлук,
Хочешь, я буду немножко собою,
Той, что вступила в твой жизненный путь.

Годы меняют характер и лица,
Сердце, оставив лишь память хранить,
Перепишу нашей жизни страницы,
Если ты всё ещё хочешь творить.

Влюбимся вновь, невзирая на толки,
Пламя надежды как прежде охватит.
Снова быть вместе мы сможем надолго,
Если, конечно, обоих нас  хватит…


Рецензии