***

Не дотянулся ТЫ до губ моих!
Не притянул к себе прижать!
Оставил память рук своих!
Женился на другой, как знать!!!

Она моложе и стройна.
Она богата, что ж сказать?!
Давно пообещала ей тебя
Женить твоя же собственная мать...

Я не завидую - грущу
по милым и родным глазам...
Но знай! Тебя я ни за что не отпущу...
И Душу ЕЙ твою я не отдам...


Рецензии