Поспорил как то мозг с душой
Кто главный в жизни человека.
Без мыслей жизнь будет пустой,
Без чувств - к чему нам жизнь эта?
И я участие своё в том споре тоже принимала.
Советуясь, сама собой я истину одну познала.
Если не спорят мозг с душой,
Не вьются роем наши мысли.
Жизнь станет просто никакой.
Не будет радости и смысла.
Свидетельство о публикации №114050405770