Я позавидовал ему

Я позавидовал ему,
За него, двух небитых дают,
Он не желает никому,
Пройти свой жизни институт,

Держать себя в достойной форме,
Не покупать, не продавать,
Подчиняться жизненной норме
Помочь другому выживать.

04.05.2014


Рецензии