Рванём в Париж?
Да нет.. плевать! Рванём в Париж!
Начистим рыло себе, холку,
Хоть красотою по сорим!
Дыра в заборе, сидит грач,
Портал от времени шатал!
Дал палец в мозг - дурачить ночь..
Жилетки жёлтым продавать.
Неумно, гадко.. эти своры!..
Глупец с вожжами, ты - варан!
Взяв моду с худобы в просторы-
Вассал бессовестный - тиран.
Увидь, народ, мы ж не обычны!
Как двадцать пять, опять в партком!
Где в думке прибирают дачи,
Теряют разум с крови в тромб.
Свидетельство о публикации №114050405733