Я приеду к Тебе...

Я приеду к Тебе
     по блуждающим
            петлям дорог,
В окружении огней,
     ориентируясь
            в небе по звёздам...
Отряхну с себя
     горечь потерь,
            чтобы Ты
             догадаться не смог,
Что тяжёлым и долгим
     был путь мой
           меж нашими
             судьбами создан... 


Рецензии
Красиво! Замечательно!

Эдуард Мосов   12.07.2014 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.