Когда уж у нас проснётся если не советская, то хот
Когда уж у нас проснётся если не советская, то хотя бы российская гордость?
Опять с Россией не считаясь,
Нам стали бедами грозить.
Велел Обама, ухмыляясь,
Юго-Восток разоружить.
И Эштон тоже, торжествуя,
Россию хочет припугнуть,
И их бандиты, кровь почуяв.
На Украину держат путь.
Но мы лица не потеряли:
Отмыв достойно грязь плевков,
Друзей своих не поддержали,
Тем откупившись от врагов
Свидетельство о публикации №114050405641
Лариса Довгаль 12.07.2014 10:19 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 13.07.2014 16:49 Заявить о нарушении