Пора костенеть

Я назвался груздЁм,
чтоб пополнить их пусто.
Так ведь жрут,белым днём,
с хрустом.

Я им радовал глаз,
щекотал вкусно ноздри.
Думал ровня,как раз.
Поздно.

Я закуска,я снедь,
вон их сколько напёрло.
Что ж,пора костенеть,
костью в горле.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.13г.


Рецензии