Как жаль что жизнь

Как жаль что жизнь
Нельзя прожить по новой
Свои ошибки совершить опять
А может лучше вовсе не рождаться
А лучше просто выбор свой держать
Рождаться не рождаться
Или всё же
Уйти из жизни так и не начав
Смеяться будем все на небосклоне
Что за холмом и тот что смотрит в даль


Рецензии