Остающимся за сценой

В сердце пряный красный сок
И немного мысли сжаты....
Говорящим не вдамек
Концентрация на маты....

В сердце тихая струна,
Опоздавшая до ноты,
Но одна, таки одна
Догорающая в гроте.

В сердце травы по плечам,
Но не ельник, не полынь....
Ароматом по ночам
Усыпляет где-то быль.

В сердце истинная дрожь
На частотах не ощупать...
Не услышав - не соврешь,
Только кое-что додумать....

В сердце красный амулет
Осознания души
От незнания и бед,
От неверия тоски.

В сердце нежности сполна...
- Неприкаянное пленом....
PS:
Неокрепшим до утра,
Остающимся за сценой....


Рецензии