Интересно, Вы также скучаете?

Интересно, Вы также скучаете,
Задыхаясь в рутинных делах?
И улыбку фальшивую дарите
Своим близким, друзьям впопыхах?

Интересно, Вы также тоскуете,
Пропуская рассвет без меня?
К расстоянию Вы сильно ревнуете
Или Вам безразличная я?

Интересно, Вы также печалитесь,
Что не мной Вам налит утром чай?
По ночам также Вы просыпаетесь,
Снов холодных срывая вуаль?

Интересно, меня также любите,
Как душа моя Вами болит?
Вы надеждой напрасной не губите,
Что судьба нашу встречу сулит?

...Интересно, Вы также скучаете,
Что нет сил даже вслух говорить?
Вы, надеюсь, со мной не играете?
Ведь нельзя понарошку любить...


Рецензии