Перспектива Российского футбола?
И стадион посещал регулярно;
В шестидесятых и семидесятых
В СССР стал футбол популярным.
Легионеры тогда не играли-
Нам и своих дарований хватало,
И Олимпийские были медали,
И Европейских досталось немало.
Жаль,что в коммерцию спорт превратился,
Всё только деньги большие решают,
Наших талантов приток прекратился,
А игроков за бугром покупают.
Вот вам пример,далеко не ищите,
Бывшей команды высокого класса:
Три нигерийца играют в защите,
А в нападении-три папуаса.
В полузащите-бразильцы и даже
Тренер голландский с задачей мессии;
Радует то,что в воротах на страже
Ваня Горохов-вратарь из России.
Свидетельство о публикации №114050405597
Медведям по нраву хоккей!
Всё наталкивает на вывод, что футбол, изобретённый англичанами - не русская игра!
Владимир Роганов-Крымский 07.04.2022 09:50 Заявить о нарушении