Странно кружится голова...

Странно кружится  голова...
Фитилёк горит не  колышется....
Разве можно найти  слова...
Если нежностью... просто... дышится...

Еле  слышимый перезвон...
Убаюкивает  внимание...
Полуявь или...  полусон...
Переполнены обаянием...

В  ореоле огня  свечи...
Так  причудливо оплывающей...
Помолчи со  мной...  помолчи...
В  свете тайности  исчезающей...

Обо  всём со  мной  помолчи...
Пусть Душа...  как  птенец  согреется...
Лёгким  шлейфом  дымок  свечи...
Молчаливо во  тьме  РАзвеется...


Рецензии