Родной Уголок

Как можно не любить Родную Землю,
Особенно Родимый Уголок,
Где вырос ты и жили твои предки,
Родное всё: поля, леса и родничок.

Где ты родился, там и пригодился,
Мы знаем, что пословица права,
Но только ищем мы всегда, где лучше,
А лучше там, где не бываем никогда.

В том месте, где ты человек родился,
Судьба твоя тебе наречена,
Её ты выбрал сам и воплотился,
И здесь пройти вся жизнь твоя должна.

Но уезжаем мы скорее на чужбину,
И забываем свой Родимый Уголок,
Он нам не мил, ведь он такой убогий,
Заскочим мы туда лишь на часок.

И на чужбине тоже нам не сладко,
Но там цивилизация вокруг,
Мы можем жить и радоваться жизни,
В кругу друзей, или своих подруг.

Забыли люди мы одно, про Душу,
И пусть в тиски Она зажата, ну и что,
Живём мы в городе, где всё вокруг комфортно,
А что Душа болит, так это ничего.

«Для жизни ведь я всё сейчас имею,
Машина, дача и квартира есть,
А тот мой уголок, где я родился,
Так там ведь ни поспать и ни поесть.»

А для Души тот Уголок – Планета Рая,
Как радуется каждый раз Она,
Когда туда ты на минутку заезжаешь,
Но ты не чувствуешь, ведь у тебя дела.

А не пора ли нам остановиться,
Подумать о Душе своей всерьёз,
Ведь на Земле у нас у всех, поверьте,
На все века для всех один вопрос.

Вопрос Души, о Ней мы все забыли,
А мы для этого на Землю все пришли,
Чтоб Знания Творца в себе открыли,
И Мудрость на Земле все обрели.

Поэтому твой Уголок Родимый,
Забытый, и заброшенный тобой,
Всё ждёт тебя, когда же ты вернёшься,
Чтоб стал ты вместе с ним Самим Собой.

С Любовью к вам!!! Людмила.
01.05.2014 г.


Рецензии