Я как в первый раз

  Я как в первый раз.
  Прикоснусь к тебе.
  И слеза из глаз.
  И Любовь!в себе.

  Там где сердца зов.
  И души причал.
  Это будет вновь.
  Кто об этом знал.

  Я коснусь колен.
  Я прильну к устам.
  Ты бесценность,Лен.
  Дал Бог встречу нам.

  Чтоб сбылись мечты.
  Видя на Яву
  Чтобы только ты!
  Лишь тебя зову!

  Всё к твоим ногам.
  Кто простить сумел.
  Дай Бог Счастья нам.
  Я Его Хотел!


Рецензии
Дай Бог Счастья нам.
Я Его Хотел!---ДАЙ БОГ!Н.

Натали 41   04.05.2014 12:17     Заявить о нарушении