Ночь любви

Где же ты мой милый принц?
Прилетишь со стаей птиц.
Заберешь меня в Париж,
Там нас ждет успех, престиж.
Приходи ко мне скорей,
Своею нежностью согрей.
Я буду страстно целовать
И от любви твоей сгорать,
Но тебя со мною нет
Кто откроет мне секрет?
Очень плохо без тебя,
Я ночами, не твоя,
Ты залезь в мое окно
Там так тихо, и темно,
Нам никто не помешает
И покой не нарушает.
Будем мы с тобой вдвоем,
Как в прекрасном сне моем,
Где я летала в облаках,
Таяла в твоих руках,
Закрывала я глаза,
Поднималась в небеса.
Мои ты губы целовал,
И нежной лаской соблазнял.
Потом ушел с рассветом ты,
Развеялись мои мечты,
А ночь любви я не забуду
но без тебя страдать так буду,
Как не страдала никогда.
Пройдут не легкие года.
Если не буду я твоей,
Тогда, не буду я не чьей.
Зачем напрасно мучиться,
Любви ведь не получиться.
Не надо больше меня ждать,
ночами мучить и пытать.
Тебя мне надо позабыть,
Чтоб слез в подушку мне не лить.
Прошу, молю не уходи,
И ночь любви ты подари,
Там где сбываются мечты,
Где будем только я и ты.
26 03 14


Рецензии
..Как нежно, Анютка!..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   25.09.2014 17:15     Заявить о нарушении
..Принц..а может не надо принца то??? С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   25.09.2014 17:15   Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплышки заходиите еще

Анюта Круглова   27.09.2014 20:33   Заявить о нарушении
Принц очень нуженн

Анюта Круглова   27.09.2014 20:39   Заявить о нарушении