Крайняя степень отчаяния

Нет ничего страшнее твоего молчания,
Хотя, пожалуй, есть - твой равнодушный тон.
И даже в самой крайней степени отчаяния
Я всё пойму, если раздастся он.

И то, что я люблю тебя, совсем не оправдание.
Моя проблема, верно? Останется моей.
И самой страшной в мире станет фраза "до свидания",
Опустошив мгновенно весь смысл моих дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.