А может наяву?
Как будто наяву
И вроде я иду
По хутору родному,
Возможно поздним вечером,
А может ранним утром -
Не вижу никого.
Кругом всё настоящее,
Но Мир совсем другой:
Другое измерение,
Другое ощущение.
Вот лестница,
Ведущая к шоссе.
И вдруг я ощущаю
Как будто поднимаюсь
Я над землёй чуть-чуть –
Нет силы тяжести,
Потом парю я в воздухе
Как птица над землёй,
Как Аватар над бездною
Лечу я вниз над лестницей
И чувствую стремительный полёт,
Но нет движения воздуха,
Как будто нет его.
Лечу над морем,
Над Ахун горой,
Лечу во сне,
А может наяву?
Свидетельство о публикации №114050405510