Я признаюсь в неправильной любви

Почему любовь к нам так жестока?
Разбивает она множество сердец.
Ни скроется ни кто от чувств потока,
Пока душам не наступит уж конец.

Люблю его, но как же я наивна,
Ведь не знаю толком про него,
Ни чего, что знать должна
Та дива, кто искренни любила своего.

Я знаю лишь, глаза его красивы,
И то, что очи - зеркала души.
И вот сидя, под ветвями ивы,
Я признаюсь в неправильной любви.


Рецензии