Как хорошо на даче
Как хорошо в лесу,
Как хороша природа
В моём родном краю.
В любое время года
Любуюсь ей – живу,
Как хороши рассветы
Над снежными горами
И изумительны закаты
Над волнами с зарёй,
И рек прозрачных воды
Меж величавых скал.
В любое время года
У нас цветущий сад.
Как хочется ребята
Всё это созерцать.
Люблю трудиться очень
В весеннем я саду,
Люблю я запахи
Деревьев и кустов
И говорю я с ними
Частенько как с роднёй,
Я каждый ствол поглажу,
Я кустик обниму.
Свидетельство о публикации №114050405479