Желтое настроение

Желтый цвет-цвет сумасшествия -
Так говорят,
А я иду в парикмахерскую,
Одеваю ногти в желтый наряд.
Настроение у меня такое:
Солнца побольше вдохнуть в жизнь,
Боевое. Озорное.Только держись!


Рецензии