Раб женщин

Я Вас любил, и до сих пор нет силы
Решить, кого же больше всех люблю,
Как на подбор Вы до безумия красивы,
И рядом с Вами, мне кажется, я сплю.

Влечение быть просто рядом с Вами
Сбивает мои ноги с неокрепшей колеи,
Безропотно я буду выполнять приказы,
Вы вечные вершители моей судьбы.

Счастливым быть работа не из легких,
Поэтому я безработный навсегда,
Тариф "минута счастья" покупается уловкой,
Я как актёр-любитель, потерявший дар.

Минута кончилась и я опять бездарный -
Фальшивка, копия, дешёвый дубликат.
Исчезнуть временно - судьба и карма,
Попытка вновь настроить ретро-аппарат.


Рецензии