Не зли меня
Давай,милый,..ЗЛИ!!!
Я ураганом разрушу все мосты.
Не смотришь мне в глаза.
Боишься.......,
а я боюсь уснуть,
да потому что снишься....
Ненавидишь,.....
презираешь....
и конечно всё ты
понимаешь......
Да,....сказала я тебе
Adieu!.....,
но ведь ты же знаешь
спесь мою.
Думаешь я умираю?
Думаешь ты обо мне
я знаю....
Свидетельство о публикации №114050405457