Моя звезда

Моя светит звезда,
Не так, как луна.
Она в небе одна.
И не всем уж видна.

А в небе светит звезда,
Сейчас мне лишь видна,
За собой не зовя,
Вдаль увлекает меня.

Вновь очарует шутя,
Ей повинуюся я
И улечу в никуда.
Меня тянет судьба.

Я полечу к ней мечтой,
В себе желанье тая.
Но вспыхнет ярче искрой,
Меня вновь маня.

И развергнется впрах,
Хвостом ярко блестнув.
Звезду забуду всердцах,
А её не вернуть.

Её стану искать.
Стану в мраке тонуть.
И мечту загадав,
Вдруг появится вновь.
Свою звездочку ждать.


Рецензии