Я

А эти дни уж больше не вернутся.
Часы обратный лишь для нас ведут отсчёт.
И сердце медленно но верно так сдаёт.
И вместе нам уж больше не проснутся.

Ты не услышишь больше сердца стук.
Объятия,улыбки с памятью сольются,
И в буднях серых тихо разобьются
Прикосновения моих любимых рук.

И что то обретя,мы тут же потеряем.
Пусть будет дорог каждый проведенный миг.
Ты новую меня открыл и всю постиг.
Быть может нас судьба так проверяет.

И только лишь тебе души частичку я дарю.
Ее с тобой оставив безвозвратно.
И это все от сердца, не превратно
Ты просто знай,что я тебя ..... ...


Рецензии