***

Я ждала то закат, то рассвет.
Я старалась побольше спать.
Просыпалась - тебя вновь нет.
И нет смысла тебя искать.

Ты исчез, исчезал любя.
Ты такие стихи писал,
Что твердили: "Видать, не зря
Занимает он свой пьедестал."

Но дороже тебе всё то,
Что когда-то сотрётся в быт.
Это вовсе, ведь не ремесло.
Это груда сомнений-плит.

А меня размозжит рассвет.
С красной краской разбавит кровь.
Ну зачем, ты скажи, столько лет
Я растила свою любовь?

И зачем исчезал сто раз?
Я ведь знаю, вернёшься вновь.
Не поспоришь, не в бровь, а в глаз
Эта глупая "недолюбовь".

Хоть и трудно признать барьер,
Ты по жизни моей лишь гость.
Я не лучше любых карьер,
И в колёса твои я гвоздь.

Ты ушёл с головой в свой бред,
Я не в силах тебя спасти.
От тебя слишком много бед,
Я простила, и ты прости.

Не готов ты ни в чём уступать,
Мне бороться не хватит сил.
И не стоит ко мне приезжать.
Я сдаюсь, ты опять победил.


Рецензии
да уж. любовь штука сложно объяснимая. у меня это выразилось и так http://www.stihi.ru/2012/10/05/9578
стих понравился.
вам счастья желаю!

Вадим

Вадим Агафонов   05.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.