Посмотри в мои бездонные глаза

Посмотри в мои бездонные глаза,
Посмотри в эту моря синь.
Ты таких не видел никогда,
Трепещущих, как листья у осин.

Посмотри в эти очи из стекла,
Посмотри в это небо изо льда.
Ты увидишь берег и моря,
Пестрату василька - цветка.

Ты всмотрись в рисованный узор,
Когда слеза туманит милый взор.
Посмотри на блики этих слёз.
Только я могу так рисовать мир грёз.


Рецензии