Улыбка в Одессе

С улыбкой мир воспринимаем,
Ну, а бывает в мыслях смех,
Заряд любви мы умножаем.
Когда не думаем за грех.

Большой есть грех конечно злоба,
Ежа иголок маскарад,
Но в каждом деле важна проба,
Где каждый ищет жизни клад,

Когда любовь мы излучаем,
Мы украшаем этот мир,
Источник счастья приближаем,
Для сердца есть в душе кумир.

В любви мы время изменяем,
Мы душу погружаем в транс,
Заряд мы этим добываем,
У каждого удачи шанс.

С улыбкою живут в Одессе,
Наш мир в гармонии поет,
И как в отлаженном процессе,
Духовный свет в сердца придет.


Рецензии