Душе светлей

Казалось бы должно быть
Так много слов, речей…
Но в слух, я выразить не пробую
Как на душе светлей.

Иначе думается, льется,
Вдыхая аромат,
Смешавший и поля и рощицы,
Тебя им даровав…

Цветущим Рододендрам,
Потокам рьяного Дэтянь,
Им не понять причины.
Твоих безмолвных тайн…
03.05.2014


Рецензии