Рубаи Неточно сознание наше и дикие мы!

    "Неточно сознание наше и дикие мы!"

Многие.., думали - думали в мире наши умы.
Как же нам вырваться из окружающей тьмы,
Но дальше земли и орбиты планет не ушли.
Тленно, неточно сознание наше и дикие мы!


Рецензии