овраги в сумерках вечерних

овраги в сумерках вечерних
туманом утопило словно талую водой
я снова в  тех оврагах  затаился
с душою из болевшей  ...с луною  вел беседу о любви
овраги туманом утопило
наверно столько  о любви я слез пролил
когда измена  песни пела
любимая в других руках все млела
теперь ему шептала...солнце ты мое
овраги  что туманы утопили
одно пристанище  обманутой душе
а проклинать я разучился
проклятье   ведьмам  не страшны


Рецензии