Земля разукрашена... горем...

И разукрашены дома...
не пламенем заката..
И не любовная игра -
зардела
те палаты...
Идёт война
и всполох,..
дым -
окутали
живое...
Всевышний,..
где ты ?
С нами ?
С ним?
Как допустил
такое?
И звон несётся
с колоколен..
И плачем страшен
глас...
Теперь герои -
не герои...
А Холокоста - страз.
Кому-то хохот -
дьявол  пляшет
Кому-то...-
рос беда...
Когда-сапог -
живое
мёртво
И не растёт
трава...

04.05.2014


Рецензии
Очень проникновенно!!! Спасибо, Анна!

Василий Радобольский   04.05.2014 17:26     Заявить о нарушении
Даааа..уж... Горько..- не свадебно...Спасибо! Василь!!!

Анна Ртищева 2   04.05.2014 18:42   Заявить о нарушении