Берега крутые

Берега крутые
Решила ни о чём я ни жалеть,
С нуля на жизнь сейчас буду смотреть,,

Как будто б ни бывало ничего,?
Оно является от куда т и само?.

Зачем нам в жизни это всё дано?
Воспоминанье:словно бы в кино.

Стараюсь я забыть не вспоминать,
А в памяти всё вновь: оно опять .

Из жизни я частичку убрала,
По берегам реки я вдоль пошла,

А там два берега разрушенны
Размытие стоят:
И им  приходиться об прошлом вспоминать .

Они мне как братья близнецы
Когда- то были рядом и близки.

Пусть воды уносит теченьем река :
А волны омывают, крутые берега.

И в нашей жизни бесконечная картина:
У всех по разному она?

У кого короткая, у кого длинная она.
Она даётся один раз:
и не повторится,
И не в ранний и не в поздний час!.
 


Рецензии