Ночной крик. Сегодня я кричал во сне! И разбудил

Ночной крик. Сегодня я кричал во сне!
И разбудил меня мой крик...    
Душа металась и во тьме!
И потерял контроль на миг... 
Я был в бреду, и сон, как явь; 
И как в аду,- в душе так тесно...
Была испугана невеста!
И разбудил меня мой крик!
Очнулся я... Часы: ...-Тик ...Тик...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
4 февраля 1995 года.-04. Май. 2014.0305
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114050405308.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/5308


Рецензии