конец апреля я у Дона...
нежданно вспыхнувшая зелень
покрыла серые пустые берега…
на перекатах – блики света…
и где то ты одна…
сияет солнце и течет река…
а мне все кажется
что это в прошлом – ночь без сна…
уже черемуха и груша дикая в цвету…
а я все жду забывшись
будто от себя бегу…
какая тишина и даже чайка пролетая
касаясь клювом водной глади…
она меня не замечает
летит... и на воде круги
невольно оставляя…
как беззвучные следы…
я был здесь год назад…
все изменилось…
все берега осокой заросли…
и так проходят дни…
и их не замечая…
стареем я и ты…
прощай моя любовь…
до новой встречи…
быть может мы не видя прошлого
все движемся и движемся вперед…
и южный ветер снова нас зовет
своим созвучием в ветвях…
ветлы и ивы...
мы были слишком молоды...
и слишком не правдивы…
сейчас другие – я и ты…
а я смотрю на реку
наблюдая как года прошли…
остались без ответа…
до новой встречи милый друг…
вся наша жизнь как колесницы
повторяющийся круг…
Свидетельство о публикации №114050405298