Мне не нужна твоя хвала

Мне не нужна твоя хвала
И лести мне твоей не нужно,
Просто скажи: "Ты мне нужна!"
И засмеёмся опять дружно.

Стихи и сны, мечты, судьба,
Всё потерялось безвозвратно.
Скажи пожалуйста, нужна?
Или опять солги отрадно.

Хотя уж нет, раз так-уйди
И на глаза не попадайся.
Тебе известна боль в груди?
Мне да, поэтому исчезнуть постарайся.


Рецензии