Дым в Одессе

Война одним всегда нажива,
В Одессе знает даже вор,
Для махинаций разных нива,
У каждой власти свой узор.

Списать так можно миллионы,
И на людей можно плевать,
Рисуют нужные законы,
Чтоб преступления оправдать.

Война как в степени Клондайка,
Уменье злато добывать,
Всегда выигрывает шайка,
Сознаниьем важно торговать.

Страдают женщины и дети,
Кормильцы все идут в расход,
И для смертей готовят сети,
Вот это есть Генштабов плод.


Рецензии