Из-за тебя

Блин, я так не могу,
Я тебя люблю,
Скучаю и жду,
О встрече во сне молю.

Вспоминаю времена,
Где в разговорах суета,
Где в каждой мысли так дружна,
Наша связь с тобой была.

Я не могу забыть тебя,
Наша дружба так крепка.
А теперь, как из песка,
От неловкого движения рухнула она.

Ты не таким ведь был,
Не верю я своим глазам,
Ты дружбе изменил,
И чувствами крутил,
Просто шёл по головам.

Я не пойму, зачем мне лгал, не говорил,
Что в самом деле для меня никем не был...
Мы ведь друзья, считала я. Другой любим,
Ты не сказал, что для тебя я лишь друг, а им?

Ты не видел моих слез,
Тебе не понять мою боль.
Ты не чувствовал тех грёз
И ты не знаешь, какого это - на рану соль...

Из-за тебя я так болею,
Из-за тебя я не живу,
Опять я изнутри уж тлею,
Опять душою я умру.


Рецензии