2014

Разве мы раньше думали,
         Разве когда-то верили,
 Что вчера братья ль, соседи ли
         Станем друг другу зверями?
 Страна? Да, просрали, что уж там...
          Погибла, добавить нечего.....
 Себя сохранить бы в трезвости,
          Лицо сохранить человечье бы...
 Душу сберечь? Да, надо бы,
           Как есть сберечь, не для правнуков,
 Чтобы рукой некровавою
           Деток своих брать бы на руки.
Будем ли живы, не будем ли,
           Сединою покрылись волосы...
Боже, на это смотришь ты?
            Хаос... Прости нас, Господи!


Рецензии