Я люблю тебя такую...

Ты вновь мечтаешь,о любви...
Моей любви,не замечая...
И плачешь ночью,от тоски...
Свои желания,смиряя.

Ты вновь мечтаешь,о любви...
Но даже взгляда,мне не даришь...
Ведь ты же хочешь...Посмотри...
Ты ни чего не потеряешь.

Ты вновь мечтаешь,о любви...
А я стою,всё время рядом...
Своё внимание обрати...
Осыплю,нежным звездопадом.

Ты вновь мечтаешь,о любви...
Другой такой,не повстречаю...
Своё мне сердце,отвари...
Желаешь ты...И я,желаю.

припев:
Но я люблю тебя такую
Какая ты есть...


Рецензии