Надо же мне присниться...

Счастье в окно стучится,
Я не могу понять,
То ли какая птица,
То ли чего терять.

На карусели жизни,
Крутимся мы давно,
Вертятся наши мысли,
Словно в немом кино.

Кто же в окно стучится?
Счастье мое,- со мной.
Надо же мне присниться
Белиберде весной.


Рецензии