Каждое мгновение ловлю

Я тебя единственный люблю,
Просто так люблю и не скрываю.
Каждое мгновение ловлю.
За тобой тоскую и скучаю.

Всё летит куда то новый день.
В одеяло с головой укрылась,
Образ твой гуляет словно тень,
И обратно в нём я растворилась.

11.04.2014.


Рецензии