Хатынь XXI века
_______________________________________
Федор Михайлович, вот они - бесы,
Жарят людей на кострах
Новой Хатыни - скорбящей Одессы:
Ужас в глазах, но не страх.
Пепел сожженных живыми собратьев
В сердце стучится мое.
Встанут на смену ли новою ратью?
С криком кружит вороньё...
Свастикой черной свивается стая
В плачущем небе победного мая.
Свидетельство о публикации №114050400518
Александр Яворский2 18.01.2015 13:43 Заявить о нарушении