ода невзаимному чувству
Как жестоко его ество
И как поедом поедает
Изнутри свое существо.
Птицей бьется, стрелою мчится
Обгоняя на сотни лет,
Может с каждым оно случится
Не мешает ему запрет.
Не сдается.всегда прощает
Плачет горько и сгоряча
Обжигает не сгорая,
Задыхается хохоча.
Воет волком, молит пощады
И блаженство убить его,
Только знаете,вот досада,
Бесконечно оно живо
Свидетельство о публикации №114050400516
Очень понравилось.
Mary
Забаненная Мэри 21.12.2014 13:26 Заявить о нарушении