Вот гром гремит
Нам с неба Сам Господь знамение дает.
Для нас ведь это что-то означает -
Не зря Господь на небе том живет.
Мы все находимся под Божьим гневом,
Пред ним трепещет вся земная тварь.
А кто не верит Божьему Писанью,
Тот возомнил, что сам себе глава.
Тогда пускай попробует создать он землю,
Что есть на ней и кто на ней живет.
А если нет - пускай тогда в смиренье
Спокойно он до Господа придет.
Пока ему еще Господь дарует это время,
Пока по милости он Господа живет,
Ведь, может быть, и так, что не заметит,
Что вся земная жизнь пройдет.
Она, как пар, вся испарится,
Как миг, мгновенно пролетит.
Ты в мире этом можешь сильно заблудиться.
Иди к Нему, пока еще стучит.
Открой Ему свое ты сердце,
Согрей Его любовью, теплотой,
Иди к Нему, пока еще не поздно,
Иди ты к Богу, а не стой.
Свидетельство о публикации №114050405142