Партия Любви

Пародия на стихотворение Александра Владимировича Сушкова "Путёвые заметки"
http://www.stihi.ru/2014/04/10/11506

Завечерело.
Леса клин коснулся солнца.
Сижу я в тачке цвета бирюза
И задремал. Вдруг стукнула в оконце,
Нарисовавшись, блудная коза.

Похолодало.
Пролетали Джипы.
Тойоты нас спешили обогнать...
Мне так хотелось пасть козе в копыта -
Мой Жигуленок - лучше, чем кровать.

Окоченело,
Всё, что так вздымалось,
И новой иномарке плюнув вслед,
Я высадил козу, чтоб не бодалась,
Чем избежал я от Венеры бед.

Осточертело.
Глянул - у дороги,
В руках платочек нервно теребя,
Стоит жена...но, тормознув "крутого",
На БМВ умчалась от меня.

Переболело.
Жаль, что не вернуться
Мне в славные былые времена,
Когда Жигуль был пиком революций
В стране, где секса не было тогда.

Похорошело.
Может, помудрело!
Не на завод же из бомбил идти?
Проголосую за любовь всецело! -
Есть, оказалось, партия Любви.

Счастливой, как мне верится, любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.