Обалдели от дурмана
Обалдели от дурмана,
От беды и от тоски:
Было поздно – стало рано,
Жизнь – зыбучие пески.
Рушатся теперь надежды,
Рвется тоненькая нить.
Наша правда без одежды,
Праздника не воротить.
Брошены на нас невзгоды -
Бог грехи нам не простил:
Нынче целые народы
На колени опустил.
Взрывом зла снесло пороги,
Ночь накрыла города.
Подломились наши ноги,
А из глаз пошла вода.
Не вернуть и не вернуться,
Все не так и не для нас.
Нам уснуть и не проснуться,
Может быть, на этот раз.
Свидетельство о публикации №114050405127